Restaurant und Hotel Esprit | Torstraße 7 | 06110 Halle (S.) | Tel: 0345 - 21 22 00
Ihr Ansprechpartner: Herr Andreas Rechenberg

Büfettvorschlag 2 ab 15 Personen

warmer Anteil

Soljanka, Krustenbraten auf Sauerkraut, Putengeschnetzeltes mit Spätzle

kalter Anteil

Fischplatte:

Forellenfilet´s, Räucherlachs und Garnelenringe

Schinkenplatte:

Katenschinken, Nussschinken, Schwarzwälder- und Kochschinken

Salamiplatte:

Kräuter-, Pfeffer-, Land- und Knoblauchsalami

Käseplatte:

Edamer, Leerdamer, Blauschimmel, Paprika- und Walnusskäse

Süssspeisen:

Moussee´au chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße

Obstplatte:

Obstangebot der Saison mit exotischen Früchten

 

verschiedene Brot- und Brötchensorten, Baguette, sowie verschiedene Buttersorten

 

Büfettvorschlag 2 ab 15 Personen

Preis auf Anfrage

 

Restaurant und Hotel Esprit | Torstraße 7 | 06110 Halle (S.) | Tel: 0345 - 21 22 00
Ihr Ansprechpartner: Herr Andreas Rechenberg

ohne Gewähr | Seite zum Ausdrucken optimiert.