Restaurant und Hotel Esprit | Torstraße 7 | 06110 Halle (S.) | Tel: 0345 - 21 22 00
Ihr Ansprechpartner: Herr Andreas Rechenberg

Büfettvorschlag 4 ab 15 Personen

warmer Anteil

Lauchcremesuppe, Champinoncremesuppe, Rinder-, Schweine- und Putenbraten, gebratenes Lachs- und Zanderfilet, Broccoli, Fingermöhrchen und Rahmchampignons, Kartoffeln, Kroketten und Reis

kalter Anteil

Schinkenplatte:

Katenschinken, Nussschinken, Schwarzwälder- und Kochschinken

Salamiplatte:

Kräuter-, Pfeffer-, Land- und Knoblauchsalami

Süssspeisen:

Moussee´au chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße und Obstcocktail

 

verschiedene Brot- und Brötchensorten, Baguette sowie verschiedene Buttersorten

 

Büfettvorschlag 4 ab 15 Personen

Preis auf Anfrage

 

Restaurant und Hotel Esprit | Torstraße 7 | 06110 Halle (S.) | Tel: 0345 - 21 22 00
Ihr Ansprechpartner: Herr Andreas Rechenberg

ohne Gewähr | Seite zum Ausdrucken optimiert.